Война миров Z по-русски / War of the Worlds Z in Russian ( 18+ )

Z (2017) - зомби фильм Василия Сигарева


Источник: https://www.youtube.com/watch?v=-UIJ-qFVr_U


Зомби-апокалипсис может случиться уже завтра. Но теперь есть место, где возможно спастись...
Автор сценария и режиссер: Василий Сигарев
Оператор: Максим Жуков
В ролях: Яна Троянова, Николай Басков, Виталия Корниенко,
Иван Титяев, Александр Баширов, Светлана Камынина, Владимир Симонов, Петр Коршунков и другие.


Аудиокнига:

Макс Брукс - Война Миров Z

http://audiobooks.3nx.ru/viewtopic.php?p=377

"Вышел фильм «Z» с Яной Трояновой: когда наступают зомби

Режиссер Василий Сигарев выпустил короткометражный фильм «Z», в котором снял свою жену Яну Троянову, звезду сериала «Ольга».
Саундтреком к фильму ожидаемо была выбрана песня группы «Zombie» «The Cranberries»
«Зомби-апокалипсис может случиться уже завтра. Но теперь есть место, где возможно спастись...» – гласит описание к короткометражному фильму Василия Сигарева «Z».
Автор сценария и режиссер Василий Сигарев снял в главных ролях актеров, которых знает публика по известным проектам: Яна Троянова («Ольга», «Страна Оз»), Александр Баширов («Асса», «Игла», «Подарок Сталину», «Хрусталев, машину!», «Страна Оз»), Светлана Камынина («Интерны»), Владимир Симонов (Дети Арбата», «Котовский», «Криминальный талант», «Время лета»), Петр Коршунков («ДМБ»). В картине также снялись 6-летние актеры Иван Титяев и Виталия Корниенко («Время первых», «Тихий Дон»).
К тому же в эпизодической, но очень яркой роли снялся певец и шоумен Николай Басков. В начале фильма он исполняет песню, которая была использована в рекламной кампании одного из строящихся жилых комплексов Москвы. Ролики с участием звезд российской эстрады стали вирусными и в результате остаются поводом для многих шуток. Басков поддерживает самоиронию, и в фильме Сигарева видно, как он поет под фонограмму.
Фильм сделан с большим количеством экшена с элементами освещения социальных проблем. Главной героине приходится спасать себя и детей в пору нашествия зомби на столицу.
16-минутный фильм «Z» доступен для просмотра на канале фильма Василия Сигарева «ЗИЛАРТ ART». Возрастное ограничение «18+».
Осторожно! В фильме используется нецензурная лексика. Бонусом покажут Баскова-зомби в заключительных титрах. "

http://tricolortvmag.ru/article/movies/z-2017-zombi-film-vasiliya-sigareva-yana-troyanova-premera/
Подробнее...


Загрузка...