Сдаем объект заказчику. Каркасный дом в полтора этажа. Отзыв клиента. Дома из бруса. Строительство.

Заходите на наш канал, у нас много видео. Спасибо.
https://www.youtube.com/watch?v=dqUo0MBY5_k
Мы будем рады если вы подпишитесь на наш канал.
https://www.youtube.com/channel/UCrWI3E0JoJMP_NKh4LvHf0A?sub_confirmation=1
Дорогие подписчики и зрители нашего строительного канала всегда рады пообщаться через любую форму связи. Заходите на наш сайт https://keilstroy.ru делитесь идеями.
Сегодня мы приехали на наш строительный объект, который находится в Ленинградской области Приозерский р-н в поселке Моторное. Сегодня у нас ответственный момент и мы будем сдавать наш объект заказчику. Кто не смотрел анонс о начале данного объекта можете посмотреть у нас на канале
https://www.youtube.com/watch?v=KRozGFM88-c
пос. Моторное
Строительство каркасного дома 7,3х7,8 м в пос. Моторное Приозерского р-на Ленинградской обл.
Ход строительства
29.10.2017г.: дом сдан.
07.10.2017г.: готов каркас дома; приступаем к монтажу ветрогидрозащиты и обрешетки под кровлю.
02.10.2017г.: начинаем работу.
Бригадир
Александр Груздев
Специализация СК «Кейль строй»
Специализация нашей компании - это строительство деревянных домов под ключ, каркасных и из профилированного бруса. Занимаясь строительством уже более 10 лет, мы предлагаем нашим клиентам деревянные дома, выполненные в лучших российских и мировых традициях деревянного зодчества, с применением современных технологий.
Что мы строим?
Посмотрите наши проекты деревянных домов под ключ:
https://keilstroy.ru/
Немного о каркасных домах Загородное строительство с каждым годом все больше набирает обороты. Желающих получить возможность провести теплое время года в собственном доме за городом, а то и вовсе перебраться туда на постоянное проживание, неуклонно растет. Причины можно не озвучивать - они очевидны. Так же, как и моменты, тормозящие принятие положительного решения о постройке собственного дома. Одним из самых распространенных остается вопрос о цене будущего строительства. Традиционно принято считать, что возведение своего дома - это дорогостоящий процесс, далекий от реальной жизни среднестатистической российской семьи. Разумеется, удовольствие иметь свой дом нельзя назвать дешевым, однако современные строительные технологии позволяют сделать приобретение собственного загородного жилья более, чем реальным. Одним из наиболее востребованных видов загородного строительства на сегодняшний день являются каркасные дома, цены на которые вполне можно называть умеренными.
Хотите посмотреть, как мы работаем? Или, возможно, задать какие-то интересующие вас вопросы, касающиеся строительства каркасных домов и домов из профилированного бруса? Приглашаем вас на возводимые нами объекты! Ниже вы можете увидеть действующие стройки: выбирайте интересующий вас объект, звоните и уточняйте адрес, и приезжайте!
https://keilstroy.ru/Dop-Info/Priglashenie-Na-Stroiku/
Подробнее о загрузке наших бригад вы можете узнать из этого календаря
https://keilstroy.ru/Dop-Info/Zagruzka-Brigad/
Мы находимся по адресу: - г. Санкт-Петербург ст.м. Академическая, пр. Гражданский, д. 41Б (БЦ «Академ-парк»), 4 этаж, офис 4.138
(812) 964-09-18(911) 013-43-24
[email protected]
Подробнее...


Загрузка...